В конце нынешней недели во Франции ожидается очередная забастовка авиадиспетчеров. Она может растянуться на три дня — с 3 по 5 июня и привести к аннуляции сотен авиарейсов, в том числе тех, которые используют французское воздушное пространство для рейсов между иными странами, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Пассажирам, следующим в эти дни через французские аэропорты, следует регулярно проверять статус своего рейса. Отмены могут касаться и некоторых рейсов, следующих между другими странами через воздушное пространство Франции — к примеру, из Великобритании в Испанию, из Германии в Португалию и тому подобные. Последнее особенно касается бюджетных авиакомпаний. Пассажиры отмененных рейсов могут сменить дату полета или вернуть деньги за билеты. Подробности акции станут известны позднее.

Кроме того, в ближайшие дни может состояться забастовка пилотов национального перевозчика Air France. 1 июня также проходит забастовка на французских железных дорогах, а со 2 июня аналогичная акция ожидается в городском транспорте Парижа. Ряд других забастовок на транспорте, включая повторные, запланированы в ближайшие полмесяца до 14 июня.

Источник: travel.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here