Круизная компания Royal Caribbean International попала под огонь критики от пассажиров, купивших туры на первый круиз корабля. По словам первых туристов, оказавшихся на борту лайнера, корабль не готов к приёму туристов.

Harmony of the Seas покинул Саутгемптон и отправился в 4-дневный круиз в Роттердам в прошлое воскресенье, и туристы сразу начали выкладывать в Сеть фотографии недоделанного корабля, сопровождая их комментариями о неготовности лайнера к приёму пассажиров.

По мнению туристов, лайнер представляет собой строительную площадку, несущую опасность для пассажиров, находящихся на борту. 90% детских аттракционов закрыты и на них ведутся отделочные работы.

Но то, что туристы называют полномасштабными строительными работами, Royal Caribbean оценила, как нанесение «финальных штрихов», пишет Travel Weekly. Пресс-секретарь компании заявила: «Мы очень рады приветствовать наших первых гостей на борту Harmony of the Seas на нашем первом преинагурационном круизе, который предваряет первый официальный круиз, запланированный на 29 мая. В то время, как корабль готов для работы и многие его сервисы уже обслуживают тысячи гостей, как всегда бывает в строительстве, мы продолжаем наносить последние финальные штрихи и благодарим наших гостей за терпение и понимание».

Источник: news.turizm.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here