В аэропортах московского авиаузла, по данным на 16:40 понедельника, 6 марта, задерживаются 13 рейсов, отменены — 8. Такие данные предоставляет онлайн сервис Яндекс.Расписание.

В столичном регионе отмечается ухудшение погодных условий. Утром 6 марта в некоторых северных районах наблюдался ледяной дождь. По данным Гидрометцентра, воздух прогрелся до 3 градусов тепла. При этом облачно, небольшие осадки в виде дождя и снега. Порывы ветра достигают 7-12 метров в секунду.

Капризы погоды не оказали значительного влияния на работу московских аэропортов. При этом в Шереметьево с прибытием опаздывают самолеты из Барнаула, Калининграда, Владивостока, Минеральных вод, Тбилиси, Бухареста, Сеула, — всего, по данным Яндекс.Расписание, задерживаются 10 рейсов. Еще 4 вылета отменены. В Домодедово опаздывают борта из Калининграда, Краснодара, Салехарда. Во Внуково, согласно данным онлайн-табло, самолеты садятся и вылетают вовремя.

Во вторник, 7 марта метеоусловия не сильно изменятся. Ожидаются небольшие осадки, ночью температура воздуха понизится до 0 градусов, а днем будет +4° С.

Источник: news.turizm.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here