До начала группового этапа чемпионата Европы по футболу 2016 года российская сборная проведет два товарищеских матча. 1 июня в Инсбруке наши футболисты сыграют с чехами. TURIZM.RU подсчитал бюджет возможной поездки в Австрию на стадион «Тиволи Нойт».

Как уже сообщал TURIZM.RU, до 5 июня наша команда находится на сборах в Швейцарии. В первый день лета спортсмены отправятся в Инсбрук на товарищеский поединок с чешской командой.

Билеты на матч можно приобрести онлайн на сайте Российского футбольного союза. Стоимость одного места для взрослого составляет 18 евро. Для детей предусмотрены скидки. Фанаты младше 14 лет проходят на стадион бесплатно, за подростков до 17 лет надо будет заплатить 5 евро.

Добираться до Инсбрука из Москвы придется по воздуху. Билеты на поезд, который отправляется с Белорусского вокзала и находится в пути более суток, на ближайшие даты раскуплены. Прямых авиарейсов в Инсбрук летом нет. Поэтому лететь TURIZM.RU рекомендует либо до Мюнхена, либо до Вены.

В первом случае, дешевле всего будет воспользоваться перевозкой авиакомпании «Сибирь». Стоимость билетов с отправлением утром 1 июня и возвращением 2 июня составляет 15 387 рублей с лимитом багажа. Прибытие в Мюнхен запланировано на 11:05.

Далее следует пересесть на поезд. Время в пути из аэропорта до центрального вокзала составляет около 50 минут. Поезд до Инсбрука отравляется в 13:38. Стоимость билета 48 евро, время в пути 1 час 45 минут. Из Мюнхена в Инсбрук также можно доехать на автобусе. Для того, чтобы оказаться на стадионе вовремя, лучше выбрать рейс в 14:20, тогда уже в 16:40 вы будете на месте. За оставшиеся до матча два с половиной часа вы успеете зарегистрироваться в гостинице и перекусить австрийским шницелем.

Если вы решите ехать через Вену, то за 25 911 рублей можно приобрести билеты на утренний рейс «Австрийских авиалиний» сразу до Инсбрука со стыковкой в аэропорту Швехат. Пересадка займет всего 1 час 25 минут, при этом на месте вы будете уже в 10:40. Останется время погулять по городу, насладиться видами, оставить вещи в гостинице и передохнуть перед игрой.

Что касается проживания, то большинство гостиниц рядом со стадионом на 1 и 2 июня уже забронированы. Пока еще есть возможность поселиться за 7 718 рублей в четырехзведочном Austria Classic Hotel Innsbruck Binders Garni, который находится в пешей доступности от места проведения матча. А самое дешевое размещение в городе предлагает отель Jugendherberge Innsbruck. Он находится в двух километрах от центра города и наиболее отдален от стадиона. Зато за ночь здесь не возьмут больше 4 263 рублей.

Итого: средняя стоимость поездки в Инсбрук через Мюнхен составляет 31 433 рубля, через Вену — 33 629 рублей без учета цены шницеля.

Напомним, что для посещения Австрии россиянам нужна шенгенская виза. Консульский сбор за ее оформление составляет 35 евро. Услуги визового центра стоят 26 евро. Сроки рассмотрения — от 9 дней.

По данным сайта wetter.com, 1 июня в Инсбруке будет дождливо, днем воздух прогреется до +16 ˚С, вечером будет не более +14 ˚С с порывами ветра до 11 км/час.

Напомним, что 5 июня сборная России проведет еще один товарищеский матч с командой Сербии. Игра состоится в Монако на стадионе «Луи II» в 19 часов. Как добраться и где поселиться в этой крошечной стране, читайте в понедельник, 30 мая. Следите за нашими обновлениями!

Источник: news.turizm.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here