Туроператор TUI Россия объявил о запуске своей летней программы в Самаре, Казани и Челябинске и предложил туристам свое новое направление лета 2016 – Сочи. Об этом сообщает пресс-служба оператора.

 Путешественникам из регионов доступны пакетные туры в Сочи и Абхазию от TUI с прямым перелетом в аэропорт Адлер: из Самары – с 3 июня по 16 сентября; из Челябинска – с 7 июня по 20 сентября; из Казани – с 10 июня по 13 сентября, вылеты – по вторникам и пятницам.
 
В ближайшее время TUI планирует расширять предложение туров по уникальным местам и объектам отдыха в разных регионах России и знакомить туристов с интересными туристическими маршрутами. Первым важным шагом стало подписание Соглашений о взаимодействии в сфере развития внутреннего туризма с департаментом туризма Самарской области, Государственным комитетом Республики Татарстан по туризму, а также с Министерством культуры Челябинской области и ОГБУК «Центр развития туризма Челябинской области» с целью повышения туристической привлекательности регионов.
 
 

Источник: trn-news.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here