Фото: AmNewYork

Нью-Йоркское метро NYCTSubway возобновит свою работу в среду, 15 марта в 7 утра по местному времени. Об этом сообщено в Твиттере подземки. Компания благодарит своих служащих за работу по очистке от снега инфраструктуры, расположенной на поверхности.

Напомним, что во вторник, 14 марта, из-за снежной бури были закрыты линии В и С. Также приостановила свою работу Metro-North. В среду поезда MTA будут ходить по измененному расписанию. Так, поезда ветки The Hudson будут следовать до Croton-Harmon, по линии The Harlem можно будет доехать только до North White Plains, а линии The New Haven — до Union Station. Пассажиров предупреждают об отменах и возможных задержках.

Снегопад в городе продолжался в течение всего вторника. Городские службы по требованию мэра города чистили улицы от снега всю ночь. Снежный покров составил от 10 см в Бруклине до почти 23 см в Бронксе. В аэропорту Кеннеди нападало более 18 см снега. Воздушная гавань в своем Твиттере сообщает, что погодные условия вызывают сбои в расписании. Пассажиров просят перед тем, как выезжать из дома связаться со своей авиакомпанией и уточнить данные о вылете. Согласно онлайн табло с 6 утра и до полудня 8 рейсов задерживаются с отправлением, и еще 8 — вылетят вовремя. 15 бортов, которые должны были прибыть в этот же период, — 1 отменены.

Напомним, что во вторник, 14 марта восточное побережье СШАП накрыла снежная буря. Были отменены более 7600 рейсов. Школы в крупных городах были закрыты. Людей просили не выходить на улицу без особой необходимости. Некоторые компании разрешили своим служащим остаться дома.

Источник: news.turizm.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here