На Мальдивских островах в июне открывается новый роскошный отель — Finolhu, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он расположен на атолле Баа (Baa) на территории биосферного заповедника, охраняемого ЮНЕСКО, всего в 30 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мале.

Отель Finolhu предложит гостям 125 комфортабельных вилл с выходом к океану, лагуне или пляжу, который представляет собой песчаную косу длиной 1,8 километра. Современный̆ дизайн просторных вилл дополняют элементы в стиле ретро, такие как винтажные музыкальные колонки Marshall. В ванных комнатах и SPA-центре представлена органическая косметика британской марки Neal’s Yard Remedies. К услугам постояльцев — разнообразные рестораны и бары, спа-центр The Cove Club, Thunderball — центр водных видов спорта и молодежного отдыха, центр подводной биосферы Marine Hub, клуб океанографии Oceaneers Club и многое другое.

Новый отель претендует на звание центра развлечений Мальдив — по вечерам здесь будут проводиться вечеринки с живыми выступлениями музыкальных групп и лучших DJ мира под открытым небом.

В честь открытия Finolhu предлагает специальные цены на проживание — от $500 за ночь.

Источник: travel.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here