Авиакомпания JAL расширила свою промоакцию по предоставлению бесплатного беспроводного интернета на внутренних рейсах по Японии. С 1 февраля до 31 августа бесплатный доступ будет распространяться на весь полет, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Нововведение касается многих собственных внутренних рейсов JAL, совершаемых на прошедших переоборудование самолетах, оснащенных салоном JAL Sky Next. Они обслуживают большинство собственных маршрутов JAL в Японии, однако доступны не на всех рейсах. Кроме того, сервис не работает в дочерних компаниях JAL (хотя там может предоставляться бесплатный доступ к фильмам и тому подобному контенту), а также на самолетах, оборудованных другой Wi-Fi-системой, предназначенной для международных рейсов.

Первоначально бесплатный доступ на внутренних рейсах был введен весной 2016 года на несколько месяцев, а затем продлен до 2017 года. Теперь акция расширена — до 31 августа бесплатный интернет-доступ предоставляется после 5 минут полета и функционирует вплоть до 5 минут до приземления.

Напомним, что JAL намерена ввиду упрощения визового режима также существенно увеличить число рейсов в Россию. В частности, летом она планирует летать в Москву из Токио ежедневно.

Источник: travel.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here