В ближайшие выходные в маленьком городке Кабра (Кордова) пройдет IV Ярмарка куропаток для охоты на манок, в которой примут участие десять самых значимых испанских птицеферм, занимающихся разведение куропаток. Более 2.000 особей будет выставлено на продажу.

Мероприятие представляет собой важное событие для сельского и охотничьего хозяйства, а также для туризма. Гости ярмарки смогут увидеть не только лучших представителей куропаток общенационального уровня, но и посетить 23 павильона, связанных с охотой, гастрономией, дегустациями, продажей тематической атрибутики и прочими интересными вещами.

1 декабря, в четверг, в Доме Молодежи состоится конференция на тему охоты на красных куропаток в Андалусии. На 3 и 4 декабря запланировано много тематических развлечений: презентация книги «Historias desde el Colgadero» Хосе Антонио Ромеро, Конкурс красоты и песни куропатки, II Конкурс стрельбы из лука «Ciudad de Cabra» и состязания на Кубок Испании Андалузской гончей, устроенные соответствующей испанской ассоциацией.

Источник: news.turizm.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here