Страна Восходящего Солнца увеличит срок действия многократной визы для краткосрочного пребывания для представителей бизнеса, деятелей в области культуры и образования с трех до пяти лет. Новые правила будут действовать с января 2017 года.

Так же, как сообщает «Интерфакс», наряду с однократной краткосрочной туристической визой появится и многократная — сроком на три года, с возможностью находиться на территории Японии до 30 дней. В том случае, если поездка будет финансироваться за свой счет, гарантийное письмо от принимающей стороны уже не потребуется.

Источник: news.turizm.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here